官方微博

地中海航运制定Rickmers船舶应急计划

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年06月14日

据悉,地中海航运日前表示,该公司正在采取措施,处理与德国破产公司Rickmers Holding船舶装载的货物可能面临的问题。今年6月初,Rickmers Holding提交破产申请。

在Rickmers集团宣布破产之后,地中海航运表示,该公司目前租用了3艘Rickmers船舶,并将积极监测情况。如果债权人对这3艘船舶采取任何行动,该公司也将采取行动。

根据租约,这3艘船舶分别为“John Rickmers”号、“Sandy Rickmers”号和“MSC Florida”号。地中海航运表示,后2艘船预计将在2017年9月重新返还给Rickmers。该公司透露,正在制定应急计划,并将尽快采取行动,从而尽量减少客户货物的延误。

地中海航运表示,目前该公司还与其他航运公司签订了船舱租用协议,而这些航运公司也在运营Rickmers的船舶,这些船舶上装载了地中海航运的集装箱。该公司表示,准备与这些班轮公司合作,对这些船舶采取行动,尽量减少货物延误情况。

上一篇:广船今年将实施整体搬迁