官方微博

STX法国建造全球最大邮轮出坞

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年06月13日

当地时间6月9日,STX法国为皇家加勒比游轮建造的全球最大邮轮“海洋交响(Symphony of the Seas)”号正式出坞。这也标志着其船体外部建造工作的结束,开始进入下一阶段。随后,“海洋交响号”将迎来为期几个月的船体内部建造和室内设施的安装调试,预计将于2018年4月正式亮相。

“海洋交响”号是皇家加勒比游轮旗下“绿洲系列”邮轮最新成员,总吨位达230,000吨,比此前保持游轮吨位记录的“海洋和悦”号还要重3000吨,拥有16层客用甲板;客房数2775间,超出“海洋和悦”号28间。可搭乘5494位乘客(双人载客量),满载6780位乘客;配有2175位国际船员。

除了震撼级吨位,“海洋交响”号将配备已经为“海洋和悦”号赢得全球赞誉的一系列突破性创新和刺激体验,包括皇家加勒比旗下“绿洲系列”游轮一直备受业界和消费者的喜爱的“七大主题社区”,让乘客仿佛置身于海上城邦,以及富于想象力的精致用餐体验、机器人酒吧、百老汇式娱乐体验、恢弘的水上剧院、惊险刺激的“完美风暴”、10层楼高的海上滑道“终极深渊”等等。

“海洋交响”号将在她的首个夏秋季首航中,探访地中海的迷人胜地,停靠包括西班牙的巴塞罗那、帕尔马马略卡岛、法国的普罗旺斯以及意大利的佛罗伦萨/比萨、罗马和那不勒斯等港口,并于2018年11月初抵达迈阿密,与她的姐妹船“海洋魅丽”号相会,在那里运营一系列7晚的东、西加勒比航线。

目前“海洋交响号”2018年航次已开放预订。

上一篇:船市复苏!韩国三大船企订单暴增