官方微博

达门集团加强与澳大利亚船厂战略合作

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年06月06日

达门造船集团近日访问了阿德莱德的ASC造船和Forgacs海事与防务公司,进一步加强为澳大利亚海军建造十二艘近海巡逻舰(OPV)的合作以及共同探索国内市场和出口方面的机会。亚太区域总监Roland Briene先生,还强调了达门集团在澳大利亚的重要里程碑:达门澳大利亚布里斯班服务中心五周年纪念,并计划为OPV项目建立第二个长期服务中心。

达门作为希望赢得OPV项目的三个设计公司之一,全力致力于实践其对澳大利亚的承诺。Damen已建成6000多艘船,其中约1000艘来自于世界各地合作伙伴的造船厂,并且近一百艘交付给了澳大利亚市场。近来建造和交付的成功项目包括:与印尼政府国有PT-PAL船厂合作,建造两艘印尼海军护卫舰;在越南Haiphong的国有船厂为越南海岸警卫队和海军建造OPV;在巴西私人造船厂建造80艘商业用船;在达门罗马尼亚造船厂为荷兰皇家海军建造卡雷尔·多尔曼”号护卫舰。

上一篇:“蛟龙”深潜 探秘海底珠穆朗玛