官方微博

中船动力接连接获批量订单

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年06月05日

近期,中船动力有限公司接连接获低速机、主发电机组+SCR、动力集成项目的批量订单。该批次订单中的产品种类涵盖低速机、系统集成、SCR系统等多个新领域,是中船动力主动适应船市变化、加快推动产品转型升级的重要成果。

具体订单包括,与印尼船东签订3艘934TEU集装箱船主机合同,该系列主机将于2018年上半年陆续交付;与沪东中华造船(集团)有限公司签订4艘49000载重吨油化船主发电机组及SCR系统合同,每艘船将配置4台L28/32H发电机组合SCR系统,满足IMO TireⅢ控制要求;与福建东南造船厂签订1艘12000载重吨油船9L27/38主推进系统合同。

面对低迷的船市,中船动力在严控风险的同时加大营销力度,不断开拓新领域、新市场,为完成全年经营目标和实现转型升级打下了坚实基础。

上一篇:镇江船厂一天交三船