官方微博

河北省渔业船舶检验局引进FORAN系统

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年06月01日

今年1月,河北省渔业船舶检验局与赛尼尔(上海)系统有限公司签署了引进三维数字化设计平台FORAN系统合同,河北省渔检局将使用FORAN系统进行渔船(船型 船厂 买卖)检验。这是FORAN系统进军中国市场上的又一里程碑。

赛尼尔(上海)分公司的技术团队目前正在安排河北省渔检局FORAN系统的培训,将为客户提供全面而有力的支持。公司相信,FORAN系统将会给河北省渔检局带去革新性的体验。

河北省渔检局隶属于中国人民共和国渔业船舶检验局,河北省引进FORAN系统并将之用于渔业船舶的检验将有助于提高船舶检验的效率,同时,河北省渔检局将FORAN系统成功用户渔船检验势必促进FORAN系统在渔业船舶设计上的推广与应用。

赛尼尔(上海)系统有限公司为SENER集团全资投资成立的在华分公司,负责FORAN系统在华的销售及技术服务。

上一篇:整合行动转向油运市场