官方微博

长航局与江苏省交通运输厅开展工作座谈

作者: 文章来源:长航局网站 日期:2017年05月27日

近日,长航局局长唐冠军率队到江苏省交通运输厅,就深入贯彻《长江经济带发展规划纲要》,推进落实交通运输部党组、江苏省委省政府对长江航运建设发展的各项指示和要求,合力推进长江江苏段航运发展及安全管理工作进行座谈。长航局副局长朱汝明出席会议。
  江苏省交通运输厅厅长游庆仲介绍,江苏省召开了“全省港口一体化推进会”,江苏省港口集团有限公司正式挂牌成立,江苏港口一体化改革取得了重大突破,同时希望长航局能在沿江沿海港口一体化改革、长江江苏段水上过驳专项整治等方面给予进一步的支持和指导。
  唐冠军对江苏省水运事业发展的成绩表示祝贺,对江苏省“想到就做、做就做成、求真务实”的作风感到振奋。他特别强调,在服务江苏省港口一体化改革工作中,长航系统将全力支持、全力配合、共同推进;在推进江苏段江中过驳区专项整治工作中,长航局将与江苏省交通运输厅建立紧密的协调沟通机制,明确责任人,驻点办公,扎实推进。同时,长航局将在长江江苏段锚地规划建设、深水航道维护管理、危化品安全管理、绿色港口建设等方面为江苏水运发展提供最优质最高效的服务。
  唐冠军希望江苏省交通运输厅切实加强长江江苏段水上安全监管,坚决打击非法采砂,同时能够一如既往继续支持和帮助长航系统在苏各单位。
  长航局办公室、运输处、安全处、航道与通航处、发展研究中心主要负责同志参加了座谈。

 

                           

                                                                     责任编辑:叶红玲

上一篇:千里汉江一盏灯