官方微博

达飞轮船助力海洋联盟

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年05月03日

达飞集团是全球航运业的主要领军者,也是中国航运业的重要参与者。海洋联盟推出后,达飞将为中国客户提供更加卓越的海运服务。自从1992年入驻中国市场以来,达飞一直秉承卓越的服务、客户至上的服务理念和一如既往的热情。每次挂港,达飞的船舶从法国和欧洲运来大量的产品(包括原材料、产成品、食物、红酒和烈酒等),然后再把中国的产品(包括电器、高科技产品等)源源不断地运往世界各地。

华北和华中地区

达飞中国中北部提供更快的航线往返欧洲、地中海、中东和北美

战略市场:从中北部出发,达飞中国每周提供6组航线往返北欧(其中2组由达飞承运)、5次挂靠汉堡、1次挂靠威廉港,到达南安普敦(英国)和勒阿弗尔(法国)的运输时间最短。

达飞中国中北部在地中海航线上提供了一系列独具特色的服务。从上海到达威尼斯只需要34天,而从上海到达塞德港仅为24天。同时,中北部也向中东地区提供优质的服务,包括在海湾地区提供广泛的港口覆盖率、增加挂靠巴林、直挂伊朗等。

中北部还提供往返美国最快的航线,航线设置为上海/宁波/青岛至纽约/萨凡纳/诺福克/波士顿/查尔斯顿以及上海/宁波至西雅图/鲁珀特王子。航次最多,每周上海12组航线、宁波11组航线以及青岛5组航线。

华南地区

达飞中国华南区在北欧、红海、中东等战略市场提供卓越的服务

达飞华南区提供每周5组航线、7次挂靠覆盖北欧各港,如鹿特丹、敦刻尔克和勒阿弗尔(从盐田出发最快的航线)、汉堡、威廉港、南安普敦和费利克斯托(从盐田/厦门至英国最快的航线)和格但斯克(从厦门/盐田出发最快的航线)。

每周4组航线(其中3组主要由达飞承运),达飞华南区提供往返巴伦西亚、福斯、拉斯佩齐亚、比雷埃夫斯较快的航线,并为科佩尔和黑海提供优质服务。

达飞华南区的航线广泛覆盖红海(吉布提、吉达、亚喀巴、索克纳,以及到达苏丹的唯一直挂航线)、中东和伊朗等地。

达飞华南地区还提供往返美国的优质服务,盐田(航次最多,每周12组航线)、厦门(每周6组)、蛇口(每周4组)以及南沙(每周2组)。其中,盐田/厦门至洛杉矶、奥克兰、西雅图、休斯敦、莫比尔、巴尔的摩和纽约提供最快的运输时间。

上一篇:挪威三大海工船东合并获批