官方微博

福建国安船业造船与修船并进

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年04月13日

今年一季度,福建国安船业有限公司根据市场走向与企业自身条件,将经营策略做了相应调整,走造船与修船并进道路,经营工作较去年有了新的提升。

根据国安船业公司高管介绍,今年以来公司进一步发挥地理位置优势,以及企业在过去创造的良好业绩的基础上,主动与有实力的船东共同研发了新船型(含大型砂船),并着手建造。公司的船台、码头均有新船,而且都是万吨级别的,日前巳经有3艘新船完工将交付,另外2艘在建造。国安船业公司在做好大型船舶建造的同时,利用企业修船的设施、人才、服务、品牌等优势,大力开展运输船、公务船、渔船、工程船等修理业务,其中呈现一坞同时修理5艘船的热火场面,在5艘船里边就有2艘是公务执法。

业界专业人士指出,承修公务执法船必须得相关部门的允许,而且在技术上要过得硬,还应在工期上做到绝对的保证,正是由于国安船业公司均符合上述条件,该公司承修的公务执法船呈现接连不断的新格局。

上一篇:武船一日实现两大节点