官方微博

武船一日实现两大节点

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年03月31日

3月20日,武船集团同日实现13000吨沥青船1号船试航、深潜水工作支持船(MT6023)进坞铺底两大节点。

13000DWT沥青船1号船自出坞以来,全体施工人员争分夺秒,精益生产,党员带头,践行“两学一做”,不断刷新码头系泊试验生产记录:3小时完成倾斜试验,7天完成发电机试验,37天实现主机动车。本次试航进行了五节救助艇放艇及回收试验、雷达盲区和声光信号试验、主机磨合及遥控试验、无人机舱及深水抛锚试验等,并且在试航前期,项目部大胆创新吊装工艺,快速完成外板油漆换色及外板MARK修改,保证了试航节点,获船东的高度赞扬。

MT6023全船共91个分段。目前,已完成分段下料63个、分段制造20个,分段舾装完整性报验10个,涂装完成8个,分段总组完成2个,为实现该船坞内连续搭载奠定了良好基础。

上一篇:武船实施品牌建设品牌价值快速增长