官方微博

武船实施品牌建设品牌价值快速增长

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年02月21日

近日,中国品牌建设促进会发布了品牌价值评价结果,经行业专家从质量、技术创新、市场服务、法律权益和社会责任等维度对武船品牌价值的评价,武船品牌价值27.87亿元,品牌强度得分866分(满分1000分),高于品牌强度行业均值795.46分。

多年来,武船以顾客和市场为中心,以为利益相关方持续创造价值和提升品牌资产为目标,以全员参与为基础,构建了覆盖公司产品形成全过程和品牌生命周期的品牌管理体系,制定了“引领顾客需求,打造产业精品,铸造武船品牌”的品牌方针,对品牌建设全过程实施管理。公司将结合本次品牌价值评价的结果,在保持优势的同时,对比行业标杆企业,采取措施不断改进和提升品牌价值各主要维度的表现,进一步提升公司品牌价值,让“武船”品牌成为高质量、高信誉、高效益的象征。

上一篇:澳大利亚发布迄今为止最重要南极战略